Кухня

Повар в помощь

 

Добыть на охоте или рыбалке зачетный трофей – это полдела. Чтобы событие отложилось в памяти рыбу или дичь необходимо еще и искусно приготовить.

Что может быть лучше приготовленной на костре рыбы или мяса? Жар углей, аромат щекочет нос… но увы, это не всегда возможно и осуществимо. Погода изменчива, внезапно может накрыть дождем или метель закрутит свой хоровод. Да и, давайте честно признаемся, — не все удачливые стрелки и рыболовы являются искусными поварами. Однако, «бить без промаха» можно и на кухне! Для этого можно и нужно использовать помощников. Одним из таковых является электрогриль SteakMaster RGM-M805 REDMOND. Те, кто его уже опробовал в работе, подтвердят — устройство способно приготовить блюдо по вкусу, не уступающее тем, что подают в приличных заведениях. Главное —  это строго следовать прилагаемой инструкции. 

Взять, к примеру, стейки. Не важно – будет ли это лосятина или кабан. Просто нарежьте мясо кусками нужной толщины и уложите их на панели. Все, что нужно повару, — это задать степень прожарки (RARE, MEDIUM или WELL DONE) и вовремя снять мясо с гриля. При этом время приготовления будет отражаться на дисплее прибора – сможете и с салатом подгадать, и стол накрыть. Разумеется, на панелях гриля можно жарить не только стейки. Его функции значительно шире. А для того, чтобы блюда приготовились как надо, разработчики предусмотрели семь автоматических программ: бекон, котлеты и бургеры, птица, сосиски, мясо, рыба, разогрев/разморозка. Выкладываем продукты на панели и выбираем подходящую программу приготовления и нажимаем кнопку «Пуск». Форель, грудки рябчика, котлеты из медвежатины и оленины, а также сочные бургеры на их основе – все это многообразие блюд будет приготовлено вкусно, а главное – ничего не пригорит. Кстати, если раскрыть панели на 180°, то гриль превратится в сковородку, на одной части которой можно, например, пожарить яичницу, а на другой сосиски. В общем, как ни крути, — SteakMaster  жарит по-настоящему!  

Но и это еще не все секреты. SteakMaster может быть использован и как мини-духовка. Для приготовления блюд в данном режиме потребуются фольгированные боксы, которые устанавливаются между панелями гриля. В зависимости от того, какие продукты будут использованы, в боксах можно приготовить плов, ароматное грибное ассорти, жаркое из зайчатины или запечь другой охотничий трофей. 

В каждую из панелей гриля встроен индивидуальный нагревательный элемент, система управления которым гарантирует  равномерный нагрев и стабильное поддержание заданной температуры. Беспокоиться, что какие-то из блюд не пропекутся или что-то подгорит, – не нужно! Немаловажно и то, что   панели покрыты специальным антипригарным составом, который позволяет жарить продукты, не добавляя при этом масла и другие жиры. Для многих блюд это очень важно, так как сохранятся их оригинальный вкус и аромат. Разумеется, состав антипригарного покрытия стоек к механическому воздействию и безопасен для человека.   

Многофункциональный гриль внесет шарм в домашнюю барбекю-вечеринку, позволив приготовить всеми любимые аппетитные блюда как на углях в любое время года и в любую погоду, а главное – без чада, дыма и копоти. И, наконец, что немаловажно для любого мужика — SteakMaster легко и удобно чистится, не требует специального ухода. Съемные панели гриля после приготовления пищи достаточно просто промыть под теплой водой, удаляя с них загрязнения мягкой губкой с моющим средством. А приготовление пищи в фольгированных боксах еще и избавит от необходимости мыть посуду. 

Фото: ООО" Инновационные решения"

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть