Годзилла против Конга.
В общем, нас снова, похоже, надули. Выйдет кино в России, в лучшем случае, через год. Это если оно выйдет в 2020 в мире, в чём, лично я, тоже глубоко сомневаюсь.
Почему сомневаюсь, кстати?
Ну, во-первых, Конга предстоит малёк подрастить. В своём нынешнем типоразмере (32 метра на Острове Черепа) у него против Годзиллы (100 м) нет вообще никаких шансов. Годзилла его кончиком хвоста разотрёт и не заметит. Ибо рептилия, и постоянно разогретая. У ней внутре реактор. Даже в предыдущем варианте «Кинг Конг против Годзиллы», Сёва, 1962) Конг был ростом 45 м при Годзилле в 50. И то, с точки зрения морфологии крупных позвоночных, шансов у него не было.
Все драки Конга с динозаврами — сугубое надиралово доверчивого зрителя тоже. Если б существовал ящер, хотя бы вполовину размеров большой обезьяны (хрен с ним, с Кинг Конгом, даже с небольшого человека — около 30 кг), то у больших обезьян (шимпанзе, скажем) в радиусе его обитания шансов бы не было тоже. И не только обезьян — у медведей, львов, тигров. Я так скажу — у всего, кроме слонов.
Причина простая — будучи разогретыми, они гораздо быстрее, они лучше вооружены (когти плюс зубы), лучше защищены.
Потрогайте, дорогие товарищи, домашнего кота и песчаного домашнего же удавчика — и почувствуйте разницу.
И хрен их знает — мы, слава Аллаху, избежали встречи с такими монстрами примерно 60 миллионов лет назад — может, они и не сильно тупее тех же самых больших кошек. Это, в общем-то, несложно.
В общем — подращивайте абизяну, жлобы! И кормите её получше!
А то махача не получится.