Избушка Kiowa

Годзилла против Конга.

В общем, нас снова, похоже, надули. Выйдет кино в России, в лучшем случае, через год. Это если оно выйдет в 2020 в мире, в чём, лично я, тоже глубоко сомневаюсь.

Почему сомневаюсь, кстати?

Ну, во-первых, Конга предстоит малёк подрастить. В своём нынешнем типоразмере (32 метра на Острове Черепа) у него против Годзиллы (100 м) нет вообще никаких шансов. Годзилла его кончиком хвоста разотрёт и не заметит. Ибо рептилия, и постоянно разогретая.  У ней внутре реактор.  Даже в предыдущем варианте «Кинг Конг против Годзиллы», Сёва, 1962) Конг был ростом 45 м при Годзилле в 50. И то, с точки зрения морфологии крупных позвоночных, шансов у него не было.

Все драки Конга с динозаврами — сугубое надиралово доверчивого зрителя тоже. Если б существовал ящер, хотя бы вполовину размеров большой обезьяны (хрен с ним, с Кинг Конгом, даже с небольшого человека — около 30 кг), то у больших обезьян (шимпанзе, скажем) в радиусе его обитания шансов бы не было тоже. И не только обезьян — у медведей, львов, тигров. Я так скажу — у всего, кроме слонов.

Причина простая — будучи разогретыми, они гораздо быстрее, они лучше вооружены (когти плюс зубы), лучше защищены.

 Потрогайте, дорогие товарищи, домашнего кота и песчаного домашнего же удавчика — и почувствуйте разницу. 

И хрен их знает — мы, слава Аллаху, избежали встречи с такими монстрами примерно 60 миллионов лет назад — может, они и не сильно тупее тех же самых больших кошек. Это, в общем-то, несложно.

В общем — подращивайте абизяну, жлобы! И кормите её получше!

А то махача не получится.

1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас может заинтересовать
Закрыть
3 Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть